Проект "Персональный гид"

Исполнитель: Сахалинский областной художественный музей.

Сахалинский областной художественный музей, благодаря реализации проекта, начнёт в своей работе применять адиогиды, тем самым расширит возможности посетителей музея самостоятельно знакомиться с коллекциями художественного музея и выстраивать экскурсионный маршрут. Благодаря аудиогиду посетители смогут осматривать экспозицию как будто с персональным экскурсоводом, выбирая для экскурсии свой маршрут и удобный для себя темп, не придется ждать группу или, наоборот, спешить вслед за ней, когда хочется задержаться около интересного экспоната.

В рамках проекта также будут составлены информационные блоки по разделам музейной коллекции, представленной в постоянных экспозициях музея, затем переведены на английский, японский, корейский языки и записаны аудиофайлы. Использование аудиогидов позволяет гостям из других стран слушать аудиоэкскурсию на родном языке.


Отзывы
«Участие в конкурсе, а особенно победа в нем, дает возможность специалистам социальных учреждений поверить в себя и в свои силы: когда мы готовили проект, мы думали, что будем выглядеть хуже других. Когда выиграли, а потом сделали проект – поняли, что то, что мы делаем, важно и высоко оценивается другими людьми»
(грантополучатель)
Контактная информация
Телефон: +7 (4242) 66 24 95
Эл. почта: ask@sakhalinenergy.ru
Эл. почта: fondenergy@mail.ru